Согласие

СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ
Посетитель, отправляя запрос на получение дополнительной информации на сайте http://nktyumen.ru, обязуется принять Согласие на обработку персональных
данных (далее – Согласие). Принятием (акцентом) оферты настоящего Согласия является
заполнение формы обратной связи на Сайте со следующими условиями:

  1. Согласие дается на обработку своих персональных данных, как без использования средств
    автоматизации, так и с их использованием.
  2. Согласие дается на обработку следующих персональных данных:
    Персональные данные:
    а. Фамилия, Имя, Отчество;
    б. Номера контактных телефонов;
    в. Адреса электронной почты;
  3. Персональные данные не относятся к общедоступным.
  4. Целью обработки персональных данных является – предоставление доступа к коннекту и
    функционалу сайта http://nktyumen.ru
  5. Основанием для обработки персональных данных является Ст. 24 Конституции Российской
    Федерации; ст. 6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; иные
    федеральные законы и нормативно правовые акты.
  6. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия:
    сбор, обработка, систематизация, накопление, хранение, уточнение, использование,
    блокирование, уничтожение.
  7. Передача Персональных данных третьим лицам осуществляется на основании
    установленного законодательства Российской Федерации, договора с участием
    Покупателя или с согласия Покупателя.
  8. Персональные данные обрабатываются до ликвидации сайта http://nktyumen.ru